首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

石台派出所服务群众“最后一公里”

核心提示: 近期,石台派出所鼓励该所民警走出机关门,走进百姓家,用脚步丈量民情,打通联系服务群众“最后一公里”。

淮北新闻网讯 近期,石台派出所鼓励该所民警走出机关门,走进百姓家,用脚步丈量民情,打通联系服务群众“最后一公里”。

据了解,石台派出所社区民警分别深入人流密集处、社区中心、村(居)委会大力宣传各项安全管理的措施,广泛收集、梳理群众的意见和建议。社区民警按照镇走访的具体活动要求,针对近期翻墙入院、翻窗入室、剪锁盗车、技术性开锁等作案手段及特点,向群众加大宣传力度,同时社区民警告诫辖区居民凡是陌生人电话、陌生QQ聊天信息,以各种理由要求居民提供账号、兼职刷单、转账汇款的及时到派出所咨询或到有关部门核实,以免上当受骗。

走访期间,民警发放安全防范小常识、防诈骗等宣传资料并收集群众的意见。同时,着重加大夜间路面巡逻,受到群众一致好评。

■记者刘星通讯员王雨露

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0