首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

文化墙添彩文明城

核心提示: 漫步在我市主城区的大街小巷,人们可以看到社会主义核心价值观基本内容、创建文明城市知识、倡导文明新风、市民文明公约、好人文化、国学和孝文化等文化墙上的宣传内容,醒目的标题、丰富的思想内容、新颖的形式,都给市民留下了深刻的印象。

大街小巷文化上墙5)

9月5日,市民在新华巷观看文化墙。漫步在我市主城区的大街小巷,人们可以看到社会主义核心价值观基本内容、创建文明城市知识、倡导文明新风、市民文明公约、好人文化、国学和孝文化等文化墙上的宣传内容,醒目的标题、丰富的思想内容、新颖的形式,都给市民留下了深刻的印象。各种各样图文并茂、给人以启发的文化墙内容,不仅扮靓了街巷的环境,为我市创建文明城市增添了文化内涵和思想内涵,更让我市众多市民从中感受到创建文明城市的重要意义,也在不知不觉中为创城做出一份努力,尽到市民应尽的责任和义务。

■摄影 记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0