首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

电动车途中自燃幸亏车主跑得快

核心提示: 9月5日下午,一辆电动三轮车在行驶途中突然起火自燃,好在车主跑得快,毫发无损。等到消防人员将火扑灭后,三轮车已是面目全非。

淮北新闻网讯 9月5日下午,一辆电动三轮车在行驶途中突然起火自燃,好在车主跑得快,毫发无损。等到消防人员将火扑灭后,三轮车已是面目全非。

9月5日下午2时30分左右,濉溪消防大队接到报警,称在濉溪县百善镇徐楼大桥附近马路上有一三轮车着火。接到报警后,濉溪中队立即出动救援力量赶往处置。到达现场后发现,起火的是一辆电动三轮车,正停在马路中间冒起熊熊大火,受大火影响,后面的车辆已经排起长长的队伍,严重影响了附近交通。消防人员立即开始扑火,几分钟后火势得到控制,明火已被扑灭。随后现场消防官兵将该三轮车推到旁边空地处,并对地面的碎玻璃用水枪进行冲扫。

现场民警调查询问中得知,该三轮车车主中午与朋友聚餐后,驾驶车辆行驶至徐楼大桥的位置,车厢后面开始冒烟,后经路人提醒才发现是自己的电动车已经着火了,便马上停下并下车躲避,及时拨打了报警电话。

■记者冯冬梅 通讯员 李小锐 杜轶伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0