首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

烈山区加快推进安置房建设

淮北新闻网讯 近日,烈山区枫林雅苑棚户区改造项目现场机器轰鸣,一片热火朝天的施工景象。工人们坚守工地,开足马力,快速推进项目建设。

枫林雅苑棚户区改造项目位于烈山区东部新城梧桐南路西侧,新安路以北,栗园路以东,卧牛山路南侧。项目主要用于安置新南、新北两村的棚户区拆迁居民。项目规划用地约70.92亩,总建筑面积137100平方米,建设有14栋高层住宅楼以及幼儿园、社区服务中心、地下停车位等基础配套设施。该项目由省建工集团承建,今年3月底正式进场施工,预计2019年4月30日竣工。

为了让百姓早圆安居梦,烈山区高度重视项目建设,要求各部门下定决心,全力以赴,抓实抓好,确保项目成为群众满意工程。下一步,该区将加强项目建设进度督查,进一步强化工程建设的组织领导和协调管理,争取提前竣工。

记者 陈洪 通讯员 李翔

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0