首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北一干部荣获全国纪检监察系统先进工作者荣誉称号

9月8日上午,全国纪检监察系统表彰大会在北京召开。淮北市烈山区纪委副书记陈晓华被授予“全国纪检监察系统先进工作者”荣誉称号

据悉,本次共表彰97个单位为全国纪检监察系统先进集体、50名同志为全国纪检监察系统先进工作者、288名同志为中央纪委嘉奖对象。陈晓华是安徽省唯一被表彰的先进工作者。

20170908193529_46571

陈晓华2009年任烈山区纪委副书记,8年来始终坚守着忠诚干净担当的政治立场,作为分管纪律审查工作的副书记,他牵头参与了多起违纪案件的办理。2014年,受命办理安徽省委巡视组交办的刘大伟违纪问题线索。陈晓华舍小家顾大家,历经五个多月的时间,终于将案件圆满办结,受到上级纪委和广大百姓的一致认可。因工作任劳任怨,始终保持踏实、公正、沉稳的工作作风,陈晓华连续多年目标考核被评为优秀等次,多次受到嘉奖。

20170908193513_59700

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0