首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

张保成参加所在支部专题组织生活会

淮北新闻网讯 9月1日上午,市政协副主席、杜集区委书记张保成以普通党员身份,到所在的区委办支部参加专题组织生活会。

会上,张保成围绕会议主题,联系自身思想和工作实际,深刻进行问题查摆,并就严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态谈了自己的认识和体会。区委办支部负责同志代表支部班子作了对照检查,支部其他成员也开展了严肃的批评和自我批评。

张保成要求,党员领导干部要在深入解剖中发现问题,在相互提醒中明确方向,在红脸出汗中净化自我,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要加强理论学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是“7·26”重要讲话精神,更加坚定坚决地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,更加坚定坚决地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要精通业务,坚持学思践悟,加强对政策方针的学习,加深对区情发展的了解,注重业务能力水平的提升,不断提高工作效率和服务质量,实现整体素质有新的突破。要严格自律,始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党章党规党纪,大力培育弘扬共产党人价值观,使清正廉洁在区委办支部蔚然成风。要当好表率,严格规范自己的一言一行,敢于承担、敢于负责、敢于攻坚,不断提升 “三服务”水平。

区委副书记郑晓野参加会议,并做了批评和自我批评。

■记者 商祥荣 通讯员 郭振

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0