首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行积极开展金融知识 进“产业园”活动

图片1

 

2017年9月5日,邮储银行淮北市分行以市农委在濉溪县电子商务产业园举办的农产品电子商务培训班为契机,严格按照监管部门及该行金融知识进万家活动部署要求,积极开展了送金融知识进“产业园”活动,为参培的40余名农民群众提供各类金融知识的咨询及宣传服务,现场共计发放宣传资料100余份。

本次宣传以“正确使用金融服务,依法维护自身权益”为主题。通过发放金融知识宣传资料、现场讲解、答疑解惑等方式进行。活动现场,该行工作人员提前悬挂好宣传条幅,身披绶带,手里拿着准备好的金融产品宣传资料,向参会的农民群众一一发放。利用现场交流时间,向农民群众详细讲解了如何防范金融诈骗、银行卡盗刷和电信诈骗等金融知识,并指导他们使用正规金融产品服务,远离违法违规借贷侵害。就现场农民消费者提出的家庭农场(专业大户)贷款、再就业贷款等金融产品方面的相关疑问,该行工作人员结合邮储银行相关贷款政策进行了一一解答。此次活动受到了农民群众的一致好评,达到预期的宣传效果。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0