首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市英语教师祝鹤荣获一等奖

核心提示: 近日,第一届全国中小学青年教师教学竞赛决赛落下帷幕,淮北市实验学校英语教师祝鹤荣获全国初中组一等奖。祝鹤老师也是安徽省唯一一名获得一等奖的参赛教师。

淮北。

在整个竞赛的过程中,市实验学校英语教师祝鹤收获的不仅仅是奖杯,更是成长与幸福。

淮北新闻网讯 近日,第一届全国中小学青年教师教学竞赛决赛落下帷幕,淮北市实验学校英语教师祝鹤荣获全国初中组一等奖。祝鹤老师也是安徽省唯一一名获得一等奖的参赛教师。

据悉,由中国教科文卫体工会全国委员会主办,云南省教育卫生科研工会和昆明理工大学承办的第一届全国中小学青年教师教学竞赛决赛在昆明理工大学举行。来自全国31个省(区、市)92所学校的93名选手齐聚春城,切磋教学技艺,交流教学经验。

本次竞赛分为初赛和决赛两个阶段进行。初赛由各省级教科文卫体(教育)工会结合本省实际,组织开展中小学青年教师教学竞赛活动。决赛设小学组、初中组、高中组(含职业高中)三个组别,学科范围为语文、数学、英语,分为教学设计和课堂教学两个部分。经过角逐,共93名选手分别获得一等奖、二等奖、三等奖。

记者 徐丽丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0