首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

爱心大礼包

核心提示: 9月4日,相山区凤凰山开发区妇联联合麒麟公益协会开展“新学期爱心助学”活动,志愿者带着书包、新华字典、笔、练习本和文具盒,以及雨伞等“爱心大礼包”,先后来到小集、张楼和鲁楼小学,为50名留守小学生送上新学期的礼物,让孩子们深深感受到来自社会的关爱。

新学期的“爱心大礼包”  摄影 万善朝 (3)

9月4日,相山区凤凰山开发区妇联联合麒麟公益协会开展“新学期爱心助学”活动,志愿者带着书包、新华字典、笔、练习本和文具盒,以及雨伞等“爱心大礼包”,先后来到小集、张楼和鲁楼小学,为50名留守小学生送上新学期的礼物,让孩子们深深感受到来自社会的关爱。据了解,凤凰山开发区麒麟公益协会由王店社区居民马新仁发起成立,近年来在辖区积极开展帮扶贫困家庭、慰问孤寡老人、资助困难学生等公益活动,受到了当地群众的好评与称赞。

■摄影 记者 万善朝

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0