首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县领导分别指导或参加“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会

核心提示: 近日,濉溪县领导赵德志、李相军、刘铁、周无事等分别指导或参加所在党组织“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会。

淮北新闻网讯 近日,濉溪县领导赵德志、李相军、刘铁、周无事等分别指导或参加所在党组织“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会。

8月30日,濉溪经济开发区工委召开“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会。县委副书记、县长赵德志到会指导并讲话。赵德志指出,开发区工委班子要加强招商引资,增强服务企业的本领,要注重整改回头看,落到实处,改出成效;要继续深化学习教育,打造学习型创新型领导班子;要潜心研究本职业务,全面提升履职能力;要着力加强党组织建设,精心培育人才;要加强作风建设,打造服务型引领型班子。

8月31日,县人大常委会党组书记、主任李相军主持召开常委会党组“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会。李相军要求,县人大常委会党组及班子成员要认真梳理人大工作目标任务和重点,细化、量化四季度工作安排,特别是要抓好重点课题的调研视察、议案建议的督办和机关自身建设,真正做到抓作风促工作、抓工作强作风,用人大工作的全面提升检验警示教育成效,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

9月1日,县政协党组“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会召开。县委副书记、县长赵德志到会指导,县政协党组书记、主席刘铁主持会议。刘铁要求,要做到立行立改、务实整改,以务实的态度抓好整改落实;要不断改进学习方法、提高政治理论素养,形成学习的良好氛围,以求实的学风抓好政治学习;要不断强化政治协商、深入推进民主监督、积极参政议政、畅通民意渠道、发挥政协协商民主的重要渠道作用,以唯实的理念履行政协职责;要严守党的政治纪律、贯彻执行民主集中制、发挥模范带头作用,以严实的标准加强自身建设。

9月4日,铁佛镇党委召开“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会。县委副书记周无事到会指导时要求,要聚焦警示教育,着力推动全面从严治党向基层延伸;聚焦推进基层综合治理,打通作风建设“最后一公里”;聚焦全面落实“四转一享”,扎实开展“实施二次创业、实现争先进位”活动。

县委常委、县委政法委书记朱成文,县委常委、县委办主任周昆,县委常委、常务副县长王申,县委常委、组织部长、统战部长姜灵,县委常委、县纪委书记徐虎,县委常委、副县长胡远文,县委常委、宣传部长亓峰,也分别指导或参加了“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会。

■记者 吴永生通讯员 周娜娜 张文书 郜喜民

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0