首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

淮北首届小动物领养日活动启动

核心提示: 首届淮北领养日暨第四届全国领养日活动,将于9月9日(本周六)下午2点在东方汇一楼举办,全国共计38座城市将同日开启帮助流浪动物回家的旅程。

淮北新闻网讯 首届淮北领养日暨第四届全国领养日活动,将于9月9日(本周六)下午2点在东方汇一楼举办,全国共计38座城市将同日开启帮助流浪动物回家的旅程。

据悉,此次领养日活动是由淮北市小动物保护协会主办,旨在提高市民爱护动物的意识,帮助流浪动物重新回归家庭,打造一个可持续性领养平台。此次领养活动共有小动物20多只,其中以各种犬类为主。凡具备领养条件的市民,在现场如有遇到心仪的小动物,可联系工作人员进行申领审核。

■记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0