首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

汽运公交城市一卡通年审开始了

核心提示: 年审的一卡通主要含以下几类:学生卡、老年卡、特殊卡。年审时间:从即日起至10月31日,年审地点为中国银行市内各营业网点,工作时间遵从中国银行上班时间。

淮北新闻网讯 记者昨日从汽运公司获悉,为保证“长城淮北汽运借记卡”城市一卡通在汽运公交车上的正常使用,现对普通卡以外的其余各卡进行年审。年审的一卡通主要含以下几类:学生卡、老年卡、特殊卡。

汽运公司表示,学生卡年审所需材料:学生卡 (16岁以上需年审)、户口簿、所在学校的学籍证明(证明需有学籍号及近期日期)。老年卡年审所需材料:老年卡、户口簿、身份证原件(非本市居民需提供本市辖区居住证)。特殊卡年审所需材料:本市盲人、二级以上肢体残疾人:凭特殊卡、中国残疾人联合会发放的残疾证、户口簿、身份证原件;离休老干部:凭特殊卡、老干部离休证、户口簿、身份证原件;现役军人、残疾军人:凭特殊卡、现役或残疾军人优待证、户口簿(户口簿中如无兵役说明,需提供服兵役证明)、身份证原件;因公致残人民警察:凭特殊卡、警官证、残疾证、身份证原件和县级以上公安部门出具的因公致残证明。

年审时间:从即日起至10月31日,年审地点为中国银行市内各营业网点,工作时间遵从中国银行上班时间。

■记者 刘星 通讯员 李先进

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0