首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社召开“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会

核心提示: 8月30日上午,淮北日报社召开“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会,市委常委、宣传部长顾文到会指导并讲话。

TIM图片20170904151719

TIM图片20170904151710

淮北新闻网讯 8月30日上午,淮北日报社召开“讲重勇作促”警示教育专题民主生活会,市委常委、宣传部长顾文到会指导并讲话。

会上,淮北日报社党委书记、社长张士锋代表党委班子作对照检查。随后,党委班子成员一一作对照检查,开展了批评和自我批评。

顾文指出,此次民主生活会准备充分、气氛热烈,班子成员本着对事业负责、对同志关心的原则,开展了批评和自我批评,突出问题导向,敢于揭短亮丑,达到了预期效果。

顾文强调,下一步,要以此次民主生活会为契机,认真梳理问题,列出问题清单,逐项盘点销号,扎实做好问题整改。要围绕中心服务大局,坚持正确舆论导向,提高舆论引导能力,为中国碳谷·绿金淮北建设营造良好氛围。要解放思想、更新理念、创新模式,借助外力、激发内力、做靓品牌,在全媒体融合发展中闯出新路。要拉高标杆、争先进位,自我加压、自警自省,加强学习、提高修养,做政治上的明白人、发展上的引路人。

张士锋在表态发言中说,淮北日报社党委将时刻绷紧党规党纪这根弦、立行立改狠抓行动落实、抓好党委班子自身建设,在打造新型主流媒体、服务全市中心工作的征程上善始善终、善作善成,再接再厉、再创佳绩。

会议还书面通报了2016年度党员领导干部民主生活会整改落实情况。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0