首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市启动送政策进企进园活动

核心提示: 为提高政策执行精准度,推动各项政策不折不扣落实到位,8月28日,我市启动送政策进企进园活动。

淮北新闻网讯 为提高政策执行精准度,推动各项政策不折不扣落实到位,8月28日,我市启动送政策进企进园活动。

活动采取市主导、县区主体、全覆盖、常态化方式进行。市政府两个政策宣传解读组已经分赴三区一县、开发园区,围绕省、市近期出台的系列“高含金量”政策,采取“两会(集中宣讲会、企业座谈会)、两进(走进开发园区、走进重点企业)”方式开展了政策宣传解读。

与此同时,政策宣传解读组在每个县区、开发区选择5到8户不同类型重点企业,深入实地调研,了解情况,解答问题,帮助企业更好地把握政策机遇,分享政策红利。

活动中,省、市政策汇编将发放到各园区、企业。各县区、开发园区同步开展送政策进企进园活动,实现主要政策部门全覆盖、园区全覆盖、企业全覆盖。各县区、开发区和市政府有关部门还将建立健全常态化政策宣传解读制度,切实打通政策落地“最后一公里”。

据了解,此次宣传解读政策涉及省、市近期出台的24个高含金量文件,其中,省级文件14个,市级文件10个,既有总的实施意见,也有实施细则。政策针对性强,覆盖面广,含金量高。

■记者 黄顺 通讯员 吴程程

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨梦云
0