首页 > 新闻网 > 手机报 > 本周话题 > 正文

淮北网约车驾驶员要有从业资格证了,你怎么看?

核心提示: 淮北网约车驾驶员从业资格考试报名工作从8月24日启动,有意者可以到市职业技术学院培训中心考点申请参加考试,也可以登录《安徽省网约车业务网上申请系统》提交申请材料报名参加考试。审核合格的申请人,无需缴纳任何费用便可参加考试。多数市民认为这是好事,以后坐网约车更安全了,也有人认为,网约车没有出租车监管力度大,有资格证也不那么让人放心,对此你怎么看?

淮北网约车驾驶员要有从业资格证了,你怎么看?

——————

淮北网约车驾驶员从业资格考试报名工作从8月24日启动,有意者可以到市职业技术学院培训中心考点申请参加考试,也可以登录《安徽省网约车业务网上申请系统》提交申请材料报名参加考试。审核合格的申请人,无需缴纳任何费用便可参加考试。多数市民认为这是好事,以后坐网约车更安全了,也有人认为,网约车没有出租车监管力度大,有资格证也不那么让人放心,对此你怎么看?

 

1*****73366打车打不到,就只能滴滴,让网约车正规化是好事。

 

1*****10447网约车以后跟出租车一样了,不就抢了出租车生意嘛?到时候再游行示威,何必呢。

 

1*****27566哪行哪业有规矩才能成方圆,支持!

 

1*****86026这是越来越正规的表现了,绝对支持。

 

1*****11527还是出租车吧,网约车好几次打车,显示的车辆跟接我的车子都不一样。

 

1*****80833网约车有了资格证,丢了东西还能找回来吗?

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘冰儿
0