首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

失主大意丢钱包市民发现忙上交

核心提示: 粗心市民把钱包等物品遗失在公共自行车车篮中,没想到10多分钟后又在派出所失而复得。8月24日晚,市民丁某连称“淮北好人多”。

淮北新闻网讯 粗心市民把钱包等物品遗失在公共自行车车篮中,没想到10多分钟后又在派出所失而复得。8月24日晚,市民丁某连称“淮北好人多”。

“警察同志,我捡到了一个钱包!”8月24日晚上6点半左右,一名姓洪的女子拎着一黑色布包来到濉溪县濉河派出所,慌慌张张地找到值班民警,称自己在烟草公司门前公共自行车的车篮内捡到一个钱包,包内有2000元现金和一张户口本复印件。了解情况后,民警根据户口本复印件这一有价值的信息,通过查询,很快得到失主的联系方式。10分钟后,失主丁某急匆匆地赶到派出所认领。丁某从民警手里接过失而复得的钱包并连声感谢。

记者 冯冬梅 通讯员 刘晓雨

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0