首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

矿山集街道54名学子喜领助学金

核心提示: 8月30日上午,杜集区矿山集街道举办2017年度金秋助学资助仪式。来自辖区各村(社区)的54名学子领到了2000元到5000元不等的助学金。

淮北新闻网讯 8月30日上午,杜集区矿山集街道举办2017年度金秋助学资助仪式。来自辖区各村(社区)的54名学子领到了2000元到5000元不等的助学金。

矿山集街道一直把金秋助学活动作为重要的民生工程,强化责任担当,从2011年开始先后为330余名困难学生提供共计80余万元资助,资助对象包括拥有辖区户籍的贫困学生,或是参加高考,被二本及以上院校录取的全日制大学新生(不含国家减免学费的院校专业),为广大贫困学生解决实际困难。

今年,矿山集街道继续秉承“关爱贫困学子、善心逐梦未来”理念,进一步扩大金秋助学活动的社会影响力,持续关注贫困学子的成长成才之路,并着力解决困难学子在校期间生活和学习问题。

记者 王陈陈 通讯员 李惠 实习生 葛雨薇

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0