首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北中支召开标准化柜面建设阶段总结会

8月7日下午,淮北中支运营服务部召开“柜面标准化建设”阶段总结会,总结半年多以来柜面标准化建设取得的成绩,归纳既往的不足和失分点,为下半年柜面标准化建设指明方向。

当天下午,淮北运营利用下班时间召开此次总结会,首先由中支运营经理分析今年以来的考核得分,对比优秀机构得分分析了自身的失分点,逐条提出改进意见。随后,有各个柜员对照以往周评分表,逐项对照标准化建设要求,分析自身哪些方便已经养成习惯,哪些方面还有不足,哪些方面还差距很大……,然后把自己需要改进的地方一一写在纸上,以备改进。最后,由各个柜员互相指出对方的不足,为对方提出改进的方法等。会议时间持续半小时,但这半小时让大家从优秀机构那里看到了差距,各自从对方身上照到了镜子,在领导的统一部署下指明了下一步改进的方向,整个会议简单而有效。

虽然淮北中支在过去的半年多时间里标准化柜面建设取得了一些成果,但成绩属于过去,相信淮北中支运营服务部一定会以此次阶段总结为契机,弥补自身不足,争取在下半年的标准化柜面建设中取得更优异的成绩!

王明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0