首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支“少年中国说”选送小选手安徽分赛区喜获佳绩

近日,太平人寿淮北中支选送到安徽分赛区参加“少年中国说 太平演说家”2017年全国少儿口语表达能力展演大赛的3位小选手们得到喜报:淮北小选手王易乐荣获一等奖、小选手程梓朔荣获三等奖、项奥慧小朋友荣获优秀奖。

据悉,“少年中国说  太平演说家”全国少儿口语表达能力展演大赛是太平人寿客服品牌活动连续第5年举办的少儿展示大赛,此次活动是太平人寿与中国少年儿童新闻出版总社和中国新闻文化促进会语言文化传播专业委员会共同发起的中小学口语表达能力发展计划,旨在使青少年儿童学会倾听、懂得沟通、善于表达。在7月份的淮北海选赛场,吸引了众多的小朋友参与,最终经过海选、复赛等环节比拼,小选手王易乐的《祖国在我心中》、程梓朔的《四季如歌》,项奥慧的《我骄傲我是中国人》脱颖而出,选送至分赛区,在安徽省分赛区高手如云的大赛中崭露头角,获得不俗的成绩。

据了解,太平人寿淮北中支9月份将会举行颁奖典礼,届时将联系所有获奖选手和家长来我们中支参加典礼领取获奖证书和奖品,期待他们在日后多参加公司活动,成为太平人寿广大客户中的一员,为其送去保障和关怀。

刘莉

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0