首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支雨伞彩绘活动助力健康险学平险业务发展

太平人寿安徽分公司2017年度的客服节活动精彩纷呈,四大主题之一的欢乐同行之“悦动太平 竞彩一夏”雨伞彩绘活动作为八月份客服活动的重头戏,一经推出便得到太平人寿淮北中心支公司内外勤员工以及客户的喜爱和支持。 

8月23日下午3点 ,淮北中支“悦动太平  竞彩一夏”雨伞DIY彩绘第3场活动如约举行, 在主持人妙趣横生的开场白和欢迎辞中,一场别开生面的彩绘活动开始了。 主持人介绍完活动要求和材料使用方法后,台下的小朋友们按捺不住,急切地拿到雨伞、材料,大展身手。 家长朋友们也找回了童心,和自己的孩子一起绘制美丽的画卷。当大部分孩子的画作已成初型,主持人为了活跃气氛,逐一和孩子对话,了解孩子们的想法和画画的灵感,每个孩子的想法都天真烂漫,穿插才艺展示和采访环节,让整个活动氛围达到高潮。其中有位小女孩画了一个生日蛋糕,说:“今天是妈妈的生日, 在雨伞上画上蛋糕,一起送给妈妈,祝妈妈生日快乐”!小女孩的妈妈听后抱住孩子喜极而泣,直言没想到孩子竟然知道她的生日。当场就和代理人咨询福禄倍佑健康险和少儿学平险的购买事宜,并表示:“平时别人给我说保险,我知道好,但是顾忌的太多,迟迟没有为她投保,今天女儿的举动让我真的很感动,让我感受到她对我的爱,我想给她准备一份陪伴她长大的保障,是我对她的爱!”在座的家长也被小女孩感动到,都意识到自己孩子同样出色,都是自己的宝贝,纷纷表示认可这位妈妈的做法:确实应该为孩子长远考虑,为其准备一份保障。

据悉,此次雨伞彩绘活动共计签单2件健康险,6件少儿学平险,共计保费6千余元。此次活动的举办不仅提升了客户服务的内涵价值,增强了客户粘合度,而且有针对性地促进客户转保留存,真切地助力业务发展。

刘莉

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0