首页 > 新闻网 > 相城万象 > 奇闻趣事 > 正文

老人疑似走失又犯病 民警及时送医救助

核心提示: 8月22日下午,韩村派出所在例行巡逻时遇到一名疑似走失的老人,在询问过程中,老人突然抽搐,民警及时送其就医,之后又将其送往淮北市救助站。

淮北新闻网讯 8月22日下午,韩村派出所在例行巡逻时遇到一名疑似走失的老人,在询问过程中,老人突然抽搐,民警及时送其就医,之后又将其送往淮北市救助站。

当日下午6时许,值班民警在辖区例行巡逻。当民警巡逻至韩村镇胜利村村委会东侧时,有群众反映发现一名疑似精神病老年男子躺在路边。民警立即下车上前询问,发现躺在路边的老人,衣衫褴褛,口齿不清,一直说不清自己家庭住址及姓名。这时老人突然不停地抽搐,民警立即联系市第四人民医院送医救治。经过治疗,老人恢复了精气神,随后民警将其带到派出所。在派出所里,民警给老人买来吃的东西,又耐心向其询问有关情况。但是,老人始终无法说出有价值的信息。随后,民警通过镇民政办与淮北市救助站取得联系,然后将老人送往救助站安顿。

■记者 傅天一 通讯员 李西美 祝海争

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0