首页 > 新闻网 > 相城万象 > 奇闻趣事 > 正文

三部苹果手机落车上 民警两个小时帮找回

核心提示: 8月18日,市民刘某带上锦旗来到杨庄派出所,向民警表示感谢。

淮北新闻网讯 8月18日,市民刘某带上锦旗来到杨庄派出所,向民警表示感谢。

8月8日上午8时30分,杨庄矿居民刘某从卧牛路乘坐电动三轮车回家,在住所附近匆忙下车,进家之后发现包遗忘在车上。刘某立即下楼寻找电动车,但车已不见踪影。包里有三部苹果手机及其他物品,总价值一万多元。这可急坏了刘某。9点左右,焦急的刘某来到杨庄派出所报案。根据他的描述,电动三轮车车身为红色,车前玻璃贴有 “一路平安”字样,车主为女性,大概40多岁,体型微胖。

了解情况后,派出所民警迅速调取沿路监控,经细致分析确定嫌疑车辆,随后进行走访巡查。11时10分,民警发现刘某所描述的车辆,经刘某辨认后是其早上所乘坐的车辆。民警找到车主说明情况,车主将包上交。经刘某清点,所遗失的物品全部找回。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0