首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市招商局与濉溪开发区联合到四川广元开展招商活动

淮北新闻网讯 近日,市招商局有关科室与濉溪开发区相关负责同志一行,赴四川省广元市元泰达新材料股份有限公司开展招商活动,宣传推进淮北,寻求深层合作。

招商团一行参观了该公司生产车间,进一步了解了泡沫铝生产过程及市场应用。座谈中,市招商局有关科室负责同志推介了我市总体情况及产业发展情况,濉溪开发区相关负责同志介绍了县铝产业发展,邀请该公司负责同志尽快赴濉溪考察。元泰达公司董事长袁跃民介绍了公司目前发展情况,并就下一步赴淮北、濉溪考察、开展合作达成初步意向。

元泰达新材料股份有限公司坐落于四川省广元市。公司总投资2.8亿元,创建于2010年,是一家集泡沫铝及其复合材料产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司秉承科技创新,和谐发展,高速成长,全球领先的企业文化理念,设计、建设一条可自动化、连续、高效生产超大规格铸造发泡闭孔泡沫铝的生产线。公司采用缓释铸造发泡技术,生产出超大规格泡沫铝板块,刷新了目前世界上的大规格泡沫铝产品纪录。

■首席记者 王守明 通讯员 周宇

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0