首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

吸了两口霉烟,老汉突然晕倒

核心提示: 近日,家住百善镇小李庄的李老汉,中午家里停了电,喝了点酒之后便骑自行车到百善镇供电所交电费,坐门口排号时抽了两口烟后,就晕倒在地上。多亏民警及时救助,李老汉才脱离了危险。

淮北新闻网讯 近日,家住百善镇小李庄的李老汉,中午家里停了电,喝了点酒之后便骑自行车到百善镇供电所交电费,坐门口排号时抽了两口烟后,就晕倒在地上。多亏民警及时救助,李老汉才脱离了危险。

8月16日下午三点多钟,百善镇供电公司的门口突然有人大叫:“有人晕倒了,赶紧去对面派出所喊警察。”百善派出所值班室民警火速赶到现场。民警刘派小心地将李老汉扶坐在石梯上,掐了掐人中,喂了两口矿泉水,原本双目紧闭的李大爷这才“哎呦”一声醒了过来。“我可能‘剋了阔’假烟……”醒来后的李大爷第一句就冒出了这么句地道的淮北话,让紧张的民警一下子笑了出来。刘派把李老汉抽剩下的半截烟捡起来,说道:“大爷,这烟都发霉了你怎么还抽啊!”李老汉掏出剩下的半包烟,刘派闻了闻说:“这烟全都霉了,千万不能再抽了!”

最后,刘派帮助李老汉缴了电费,见其身体无碍,并扔掉了霉变的香烟,这才放心让其离开。

■记者 傅天一 通讯员 许路明 李西美

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0