首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

淮北日报社党员干部到市反腐倡廉 警示教育中心接受警示教育

核心提示: 8月21日上午,淮北日报社党委书记、社长张士锋率领报社中层以上党员干部来到市反腐倡廉警示教育中心,接受警示教育。

报社党员干部接受廉政警示教育-汪宏摄 (134)

 

报社党员干部接受廉政警示教育-汪宏摄 (142)

 

8月21日上午,淮北日报社党委书记、社长张士锋率领报社中层以上党员干部来到市反腐倡廉警示教育中心,接受警示教育。

重新装修过的市反腐倡廉警示教育中心,庄严、肃穆,展示的内容更加丰富、深刻。从古代贤者的家训家规到的党的各项纪律规矩,从图片文字到视频资料,从党的领袖的教诲到落马贪官的忏悔,声、光、电等技术手段的完美配合,参观者们深受震撼,获得很多启示和警醒。党旗前,重温入党誓词,报社党员干部们决心进一步加强党性修养,时刻自省自警,严守党纪党规,经受住各种考验,抵御住各种诱惑,牢记为人民服务的宗旨,在自己的工作岗位上尽心竭力,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0