首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

“工艺品”原是管制器具细心民警及时收缴

核心提示: 8月17日晚,濉溪县公安局新城派出所民警在辖区内设卡盘查过往车辆,当拦下一个小伙子准备对其车内物品进行检查时,发现对方躲躲闪闪,不敢打开后备厢。细心的民警顿时察觉到不对劲,与其交流后,小伙子打开了后备厢,厢内有一把长刀。

淮北新闻网讯 8月17日晚,濉溪县公安局新城派出所民警在辖区内设卡盘查过往车辆,当拦下一个小伙子准备对其车内物品进行检查时,发现对方躲躲闪闪,不敢打开后备厢。细心的民警顿时察觉到不对劲,与其交流后,小伙子打开了后备厢,厢内有一把长刀。

原来,小伙姓满,家住濉溪县百善镇。前阵子他在淘宝网发现了一件漂亮的 “工艺品”——大沙刀。它长约97厘米,满某一眼就看中了,便买回来准备收藏,但这却实实在在是一把管制器具。因非法携带管制器具,满某被民警带回派出所做进一步的调查。经询问,他确因一时好奇,且以为这只是一件工艺品。濉溪警方给予满某罚款200元并对携带的管制器具予以收缴的处罚。

记者 方芳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0