首页 > 新闻网 > 相城万象 > 社会与法 > 正文

女子注射假玻尿酸遭毁容

核心提示: 8月12日,濉溪县人民法院对一起销售玻尿酸、肉毒素等假冒伪劣产品案进行了宣判,涉案美容店老板潘某被判处有期徒刑1年2个月。

淮北新闻网讯 对于爱美的女性来说,选择注射玻尿酸是一种不错的微整形方法,殊不知在一些美容院里注射一样会存在风险。8月12日,濉溪县人民法院对一起销售玻尿酸、肉毒素等假冒伪劣产品案进行了宣判,涉案美容店老板潘某被判处有期徒刑1年2个月。

为了拥有一张美丽的脸庞,2016年5月,家住濉溪的王女士在找到了一家做整形的美容店,一番咨询了解后,王女士选择了脸部注射玻尿酸、肉毒素等项目。手术完成,想到自己马上能变美,王女士十分开心。可回家没几天,王女士就发现自己的脸上开始青一块紫一块地肿起来了,便赶紧跟美容店老板潘某联系,对方却称这是正常现象,再等几天就好了。然而几天过去,王女士的脸还是不见好转,便带着剩下的玻尿酸去相关部门做了鉴定,结果证实为假药,随后,王女士选择报了警。民警在潘某的美容店内搜到大量玻尿酸、肉毒素等药物,经有关部门鉴定,这些药物均为假药。

目前,潘某已被收押至看守所。警方提醒:美容整形要选择正规的医疗机构,在手术前一定要对机构的资质、医生的资质及药品情况进行了解核实。同时,不要轻信网上的一些所谓的进口美容药。

■记者 冯冬梅 实习生 葛雨薇 通讯员 李薇薇

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0