首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

前夫持棍威胁前妻不许再婚

核心提示: 已过不惑之年的张某见前妻家中有一陌生男子后便醋意大发,顺手拿起一根木棍威胁前妻不准再婚。

淮北新闻网讯 家住濉溪经济开发区的张某与前妻离婚多年,8月8日,跟随前妻生活的儿子邀其到前妻家中接儿子出去玩。不料,已过不惑之年的张某见前妻家中有一陌生男子后便醋意大发,顺手拿起一根木棍威胁前妻不准再婚。

当日上午8时许,濉溪县公安局溪河派出所值班民警接到辖区一女子楚某报警称她的前夫到她家中闹事,还拿木棍威胁自己。值班民警迅速赶到事发现场,发现一名40多岁的男子手持一根一米左右的木棍,正在威胁另外一名男子离开,出警民警立即将持棍男子制服。

经了解,持棍男子张某与报警女子楚某已离婚多年,儿子跟随楚某一起生活。

在前一天晚上,儿子打电话让张某到前妻家里接他出去玩,并要求张某能带上楚某一起,一家三口出去游玩,希望消除张某和楚某之间的隔阂。张某觉得儿子已经长大了,懂事了,就非常高兴地答应了儿子的要求。

第二天一大早张某就来到了前妻家中,谁知,刚进家门,张某发现前妻楚某家中还住着一名男子,顿时醋意大发,对前妻和陌生男子破口大骂,随后,从前妻家的门后顺手抄起一根一米长的木棍,威胁陌生男子离开前妻的家,并不准前妻再嫁,楚某无奈只得报警救助。

楚某告诉民警,早年和张某离婚就是因为他经常这样争风吃醋,没想到离婚快10年了,张某的脾气还是这样,真的没法跟他复婚。民警了解情况后,对张某进行了严厉的批评教育,张某也认识到了自己的错误,并向前妻和那名陌生的男子赔礼道歉。

■记者 朱冬 通讯员 杨文文 赵永光 实习生 张淑娴

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0