首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

绿金淮北东部城市发展论坛召开

核心提示: 8月11日下午,由淮北日报社主办,恒大地产支持的“大东湖大规划大未来”绿金淮北东部城市发展论坛在口子国际大酒店百花厅举行。

淮北新闻网讯 8月11日下午,由淮北日报社主办,恒大地产支持的“大东湖大规划大未来”绿金淮北东部城市发展论坛在口子国际大酒店百花厅举行。

市国土局、市房管局、市规划局、市城乡建委、市财政局、市林业局、市金融办、市妇联、市工商联、杜集区政府、市建投集团有关负责人及省房地产协会副秘书长、合肥学院房地产研究所所长朱德开教授出席论坛。淮北日报社、恒大地产淮北区负责人在论坛发表致辞。

在论坛活动中,市房管局有关负责人作题为《抓住城市东部开发机遇促进东部城市地产繁荣发展》的主题演讲,杜集区政府有关负责人作题为《依托中湖治理成果加快美好杜集建设》的主题演讲,市规划局有关负责人作《努力建设宜居宜业宜游的山水生态开创黑金向绿金转型的新局面》的主题演讲。从城市规划及建设的角度,对当前我市房地产行业的现状和趋势,以及东部城区的发展前景进行了分析、展望。

朱德开作题为《楼市剧变下三四线城市房地产发展》的主题演讲,结合2017年全国、安徽省楼市行情和我市房地产行业实际,从调控前后全国楼市比较、全国楼市降温速度缓慢、全国楼市区域分化加剧、影响楼市变化的主要因素、三四线城市房地产发展趋势、绿金时代居住品质提升路径六个方面,对我市房地产行业发展前景进行了论述和分析。

活动最后,与会领导与嘉宾共同按下启动球,“推开”大屏幕上寓意恒大御景湾项目扬帆起航的“大门”,共祝我市东部城市发展日新月异。

■记者 商祥荣 实习生 蔡梦楠

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0