首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

市纪委召开派驻机构改革后首次工作例会

核心提示: 8月11日,市纪委召开派驻机构改革后首次工作例会。市委常委、市纪委书记宰学明出席会议并讲话。

淮北新闻网讯 8月11日,市纪委召开派驻机构改革后首次工作例会。市委常委、市纪委书记宰学明出席会议并讲话。

会议宣读了《市纪委派驻机构工作例会规程》《关于调整市纪委第一至第五纪检监察室联系单位的通知》《向市纪委请示报告制度》等有关规定。

宰学明指出,近年来,市纪委派驻机构勇担善为,自办案件大幅上升,参与办案越来越多,参与巡察、巡视表现出色,“驻”的优势和“派”的权威发挥充分,团结协作初显成效,各项工作均取得了较好的成绩。

宰学明要求,各派驻机构负责同志要结合“两学一做”学习教育,进一步统一思想、提高认识,迅速进入新角色、适应新岗位、打造新形象,全力当好廉洁淮北“护林员”。要讲政治,注重理论学习,钻研纪检业务;重规矩,强化看齐意识,严守各项纪律;勇担当,敢于监督执纪问责,勇于发挥派驻监督“探头”作用;作表率,在驻在单位当廉政表率,在派驻机构当勤奋敬业表率;促崛起,围绕大局正风肃纪,聚焦发展保驾护航,为建设中国碳谷·绿金淮北营造良好的政治生态。

■记者 商祥荣 通讯员 宋豹 实习生 杨雅娴

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0