首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

市文明委领导开展“行走淮北”督查活动

核心提示: 8月11日上午,市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任顾文,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记、市文明委副主任钱界殊率队开展“行走淮北”督查活动。

淮北新闻网讯 8月11日上午,市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任顾文,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记、市文明委副主任钱界殊率队开展“行走淮北”督查活动。

顾文、钱界殊一行先后前往西流河桥、帝景翰园小区、桓谭公园周边、蓝湖绿城小区、东岗楼立交桥周边、人民医院及周边,就汽车城周边环境秩序管理及河道治理情况,居民小区配套设施管理使用情况,公园周边、城市交通枢纽周边、医院及周边环境秩序管理情况,各督查点公益广告设置情况等进行了实地督查。

顾文、钱界殊要求,要认真做好环境秩序管理工作,严格落实属地责任、主创责任,部门“一把手”负起总责,严抓工作落实和督查整改。要充分发挥居民小区配套设施的作用,加强日常管理和维护,进一步完善小区功能,提升小区形象。要保证公益广告设置的规范性,及时更换破损、陈旧公益广告,使文明创建氛围更加浓厚。要加强沟通协调,基层单位要及时反馈创建工作中的问题和困难,各主创单位要积极做好业务指导和协调工作,确保创建水平不断提升、问题得到有效整改。

■记者 商祥荣 实习生 徐礼丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0