首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

钱界殊为一线职工“送清凉”

核心提示: 8月10日上午,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊深入建设工地和治超工作一线,为奋战在高温岗位上的职工“送清凉”。

淮北新闻网讯 8月10日上午,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊深入建设工地和治超工作一线,为奋战在高温岗位上的职工“送清凉”。

在中农批淮北农产品物流园建设现场,建筑工人们顶着炎炎烈日加紧建设。钱界殊走进工人们中间,亲切询问了他们的生活和工作情况,并将矿泉水、毛巾、香皂等防暑降温用品送到他们手中。钱界殊对他们为淮北建设发展所付出的辛勤劳动、作出的贡献表示衷心感谢,并叮嘱施工单位负责人,不仅要确保施工质量、紧抓安全生产,还要合理调整作息时间,为奋战在一线的劳动者创造良好的作业环境。

随后,钱界殊来到S202治超站,与高温下坚守工作岗位的交通执法人员亲切交谈,并将防暑用品送到他们手中。钱界殊说,要强化责任意识,严格执法,推进治超工作再上新台阶;要注意安全防护,确保人身安全,切实做好防暑降温工作。

市总工会、市交通运输局、相山区有关负责同志参加上述活动。

■记者 詹岩 实习生 杨紫妍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0