首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

曾凡银深入企业生产一线“送清凉”

核心提示: 8月11日上午,市政协主席曾凡银深入企业生产一线,看望慰问高温下坚守岗位的职工代表,并送去防暑降温用品。

淮北新闻网讯 8月11日上午,市政协主席曾凡银深入企业生产一线,看望慰问高温下坚守岗位的职工代表,并送去防暑降温用品。

曾凡银一行首先来到众城水泥产能置换水泥熟料生产线项目现场,听取企业关于防暑降温措施介绍,与工作在一线的职工亲切交流,对大家不畏高温、坚守岗位的吃苦耐劳精神给予充分肯定,并将矿泉水、毛巾、香皂等防暑降温用品送到他们手中。曾凡银说,高温天气下,职工在出色完成生产任务的同时,要紧绷安全生产弦,科学安排工时,做到劳逸结合,保质保量完成各项工作。

在安徽理士电源技术有限公司,曾凡银走进生产车间,详细了解企业生产情况,与职工代表一一握手,并给他们递上防暑劳保用品。曾凡银叮嘱企业相关负责人,在抓好企业安全生产的同时,要切实做好夏季劳动保护和防暑降温工作,合理调整作息时间,保障员工以充沛的体力、饱满的热情,投入到日常工作中。

市政协秘书长徐超,市政协办公室、市总工会、濉溪县,以及淮海实业集团有关负责同志参加上述活动。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0