首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

李明到杨柳矿调研安全生产工作

核心提示: 8月11日,市委副书记、常务副市长李明到杨柳矿调研安全生产工作。淮北矿业集团党委副书记、总经理方良才陪同调研。

淮北新闻网讯 8月11日,市委副书记、常务副市长李明到杨柳矿调研安全生产工作。淮北矿业集团党委副书记、总经理方良才陪同调研。

座谈会上,李明听取了淮北矿业集团、杨柳矿今年以来安全生产工作情况的汇报,并就做好下一步安全生产工作提出了具体要求。

李明代表市委、市政府对淮北矿业集团对地方经济发展作出的贡献和杨柳矿安全生产工作取得的成绩给予充分肯定,向高温下奋战在生产一线的矿工们表示慰问。

李明指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关全市发展稳定大局。市委、市政府将着力建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,为安全生产工作提供支持和保障。

李明强调,各级各单位要进一步强化安全生产意识,积极配合地方政府做好安全生产工作。要加大安全生产工作力度,以开展“百日除患铸安”专项行动为契机,落实规范不打折,紧抓培训不放松,加强督促检查和作风建设,做到警钟长鸣、标本兼治,不断提升全市安全生产工作水平,为党的十九大胜利召开创造良好环境。

调研期间,李明还深入600米井下,实地考察了中央变电所和泵房,详细了解了矿区安全生产运行管理、应急处置能力建设等情况,看望慰问了一线工人。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0