首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会召开

核心提示: 8月11日上午,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会召开。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持会议并讲话。

淮北新闻网讯 8月11日上午,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会召开。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持会议并讲话,党组中心组成员、副主任杨彦颖、李晓光及秘书长陈朝祥出席会议。

会上,方宗泽传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话及省委书记李锦斌在7月17日、7月29日省委常委会扩大会议上的讲话精神;杨彦颖领学了《中国共产党章程》第二、三章;李晓光领学了习近平总书记关于法治中国建设的重要论述;陈朝祥传达了市委八届四次全会精神;会议还学习了省委书记李锦斌在省委中心组理论学习会议上的讲话和省委关于《贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》。部分与会人员作了交流发言。

方宗泽在总结发言中指出,党的领导是做好人大工作的根本保证,必须牢牢把握;依法履职是做好人大工作的基本原则,必须始终遵循;清正廉洁是做好人大工作的基本要求,必须时刻警醒;理论学习是做好人大工作的重要基础,必须不断加强。

方宗泽强调,要深入学习贯彻市委八届四次全会精神,以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,着力抓好当前各项工作,更好服务中心大局,进一步营造良好的舆论氛围、社会环境和法治环境,以新业绩新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

市人大常委会副主任余敏辉、驻会委员及机关副县级以上干部列席会议。

■记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0