首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

段园葡萄小镇获评国家3A级旅游景区

核心提示: 8月8日,市旅游景区质量等级评定委员会发布通知,杜集区段园葡萄小镇旅游景区获评国家3A级旅游景区,为我市景区旅游资源再添一张新名片。

淮北新闻网讯 8月8日,市旅游景区质量等级评定委员会发布通知,杜集区段园葡萄小镇旅游景区获评国家3A级旅游景区,为我市景区旅游资源再添一张新名片。

此次评定根据国家旅游局有关规定,依据《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775—2003)国家标准,经杜集区文旅局推荐,市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,段园葡萄小镇旅游景区达到国家3A级旅游景区标准要求,经公批无异议,批准为国家3A级旅游景区。

景区内现有大庄新村、牌坊、观景台、万米葡萄长廊、葡萄博物馆等数十处人文景点。农家乐、家庭旅馆、土特产区等旅游设施齐全,集采摘、观光、休闲、购物于一体。

■记者 王陈陈 通讯员 孙祥逊

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:任晓伟
0