首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

7个电商项目获得市级发展专项资金220万元支持

核心提示: 近日,市财政局拨付兑现2016年度市级扶持产业发展电子商务类资金,涉及7个项目共计220万元。

淮北新闻网讯 近日,市财政局拨付兑现2016年度市级扶持产业发展电子商务类资金,涉及7个项目共计220万元。

为推动我市电子商务产业加快发展,市财政局、市商务局根据我市关于扶持产业发展专项资金使用管理暂行办法规定,组织我市商务企业积极申报。

7个项目及获得资金如下:源创客电子商务产业园运营管理项目30万元,濉溪县电子商务产业园运营管理项目30万元,智汇电子商务产业园运营管理项目30万元,淮北市韩氏华通实业有限公司电子商务培训项目40万元,食趣坊电子商务平台项目20万元,安徽农联电子商务平台项目20万元,淮硕科技第三方电子商务平台项目50万元。

■记者 黄顺

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:齐新亚
0