首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市女子三人篮球队将代表安徽省出征全运会

淮北新闻网讯  日前,全运会三人篮球比赛分组抽签结束,获得全运会参赛资格的我市女子三人篮球队被分到成都赛区,将参加全运会三人篮球女子公开组比赛。

根据体育总局通知,第十三届全运会新增的三人篮球赛将下设4个小项,为男子3人篮球青年组、公开组,以及女子3人篮球青年组、公开组比赛。我市女子三人篮球队于不久前在全省选拔赛中脱颖而出,获得参加全运会三人篮球赛公开组比赛资格。此次抽签与山西姐妹联队、山东魏桥创业队、浙江女子聋人篮球队、浙江理工二队同分B赛区(成都赛区)。比赛将于8月15日至18日进行。

根据《第十三届全国运动会三人篮球竞赛规程》,全运会三人篮球赛分预赛与决赛。公开组预赛分A赛区(长春)、B赛区(成都)进行比赛,获得各赛区前八名队伍将进军决赛,决赛将于8月22日至26日在北京举行。

首席记者 王守明通讯员 朱桂发

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘冰儿
0