首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

失恋借酒消愁 酒瓶割伤手指

俩小伙“伤心又伤身”

核心提示: 两名小伙因同时失恋,深夜相约一起借酒消愁,不想酒后被破碎的酒瓶割伤手指,伤心又伤身。正当两人无助之时,巡逻民警及时赶到并将他们送到医院救治。

淮北新闻网讯 两名小伙因同时失恋,深夜相约一起借酒消愁,不想酒后被破碎的酒瓶割伤手指,伤心又伤身。正当两人无助之时,巡逻民警及时赶到并将他们送到医院救治。

8月9日凌晨0时17分左右,濉溪县公安局临涣派出所民警在辖区开展巡逻工作,在途经四里村村部附近时,发现路边有人挥手求助。民警立即下车上前查看。只见路边站着3名男子,其中两人手部受伤,不停流血,另一人推着一辆电瓶车,十分着急。民警以为是发生了事故,进一步了解后才得知,这3个男子是朋友,其中两个失恋的男子喝酒时不小心被摔破的酒瓶割伤了手,本来打算骑电瓶车去镇卫生院进行包扎,没想到电瓶车却在半路没电了。正不知道该怎么办的时候,远远看见了警灯。

民警急忙让两个受伤男子上了警车,将其送往镇卫生院治疗。

■记者 冯冬梅 通讯员 牛孝迁 王妍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0