首页 > 专区 > 2017专题 > 淮北反邪 > 要闻 > 正文

淮北市杜集区借助葡萄采摘节 开展反邪教主题签名活动

核心提示: 为进一步提高全区群众防邪、反邪意识,8月9日上午,杜集区防范办以2017淮北市第四届段园葡萄采摘节为契机,开展以“崇尚科学反对邪教”为主题的签名活动。

为进一步提高全区群众防邪、反邪意识,8月9日上午,杜集区防范办以2017淮北市第四届段园葡萄采摘节为契机,开展以“崇尚科学反对邪教”为主题的签名活动。

微信图片_20170809173811

活动期间,区防范办的同志通过悬挂“崇尚科学,反对邪教”宣传横幅、设置反邪教咨询台、发放反邪教宣传资料和宣传品、扫描江淮正道和相淮正道微信公众号等形式,向过往的群众,解答了邪教的本质和危害、宗教与邪教的区别、反邪教的对策与方法,提醒广大群众,遇到有人散发邪教宣传品、接到宣传邪教内容的电话时,及时拨打110报警。

微信图片_20170809173822

 

 

 

微信图片_20170809173826

 

 

 

微信图片_20170809173818

 

 

 

现场群众纷纷响应号召,争先恐后地在写有“邪教危害你我他 反对邪教靠大家”的条幅上签名承诺,表达崇尚科学、反对邪教的决心,在家长的带领下,一部分青少年也积极加入到签名活动中,郑重地在横幅上签下自己的名字。大家纷纷表示,邪教是人类的公害,都是干一些伤天害理的事,将从自身做起,对邪教不听、不看、不信、不传,保证本人及家人不参加“法轮功”等邪教组织及其活动。

此次活动的开展,使广大群众进一步认清了邪教的危害,提高了增强了自觉警惕邪教、抵制邪教、远离邪教的能力和意识。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0