首页 > 专区 > 2017专题 > 淮北反邪 > 要闻 > 正文

淮北市濉溪县针对特殊群体开展抵制邪教 宣传活动

核心提示: 2017年8月9日,濉溪县防范办联合濉溪县司法在县社区矫正基地对辖区内女性社区服刑人员,开展了一次特别的反邪教宣传活动。

2017年8月9日,濉溪县防范办联合濉溪县司法在县社区矫正基地对辖区内女性社区服刑人员,开展了一次特别的反邪教宣传活动。工作人员在宣传活动中仔细讲解了邪教的定义、邪教的社会危害性、邪教的特征、如何识别和抵制邪教等知识,工作人员与社区服刑人员就如何保护家庭、共建和谐、抵制邪教等问题进行互动。要求她们严格遵守国家法律法规和社会公德、职业道德、家庭美德,讲科学,讲文明,树新风,积极参加健康文明的文体活动,自觉抵制邪教的侵蚀。鼓励他们敢于传播社会正能量,勇于同邪教行为做斗争,积极参与抵制邪教活动,一旦发现邪教活动,积极举报,对提供举报线索破获重大案件的人员,可以建议司法机关对其报请立功减刑。

此次宣传活动宣传发放了反邪教宣传单100余份、反邪教宣传品50余份,大部分社区服刑人员扫描关注了微信公众号“江淮正道”二维码。

22

社区服刑人员在认真听讲

33

 

11

工作人员讲解反邪教常识

44

工作人员和参会人员问答互动

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0