首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

应征入伍报效祖国

核心提示: 8月5日,杜集区140余名适龄青年在市职防院体检中心接受身体检查。我市2017年征兵工作从8月1日起全面展开,至9月30日结束。

应征入伍 报效祖国 摄影 万善朝 (1)

 

8月5日,杜集区140余名适龄青年在市职防院体检中心接受身体检查。我市2017年征兵工作从8月1日起全面展开,至9月30日结束。今年征兵征集对象仍以高中毕业以上文化程度的青年为主,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍。今年是全国首次统一使用网络版征兵体检信息化管理系统,可使一切行为有标准,一切操作有记录,一切过程可监控,一切差错可追溯,有助于从源头把好兵员身心素质,为部队输送优质兵员。

■摄影 记者 万善朝 通讯员 郭林

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0