首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县医院心血管专科被列入省重点特色专科建设项目

核心提示: 日前,安徽省卫计委公布了省“十三五”医疗卫生重点专科建设项目,濉溪县医院心血管专科名列其中。这是该院继呼吸内科、泌尿外科名列省“十二五”重点特色专科建设项目后的又一突破。

淮北新闻网讯 日前,安徽省卫计委公布了省“十三五”医疗卫生重点专科建设项目,濉溪县医院心血管专科名列其中。这是该院继呼吸内科、泌尿外科名列省“十二五”重点特色专科建设项目后的又一突破。

该院心血管内科技术力量雄厚,目前已成功开展冠脉支架置入术、心脏起搏器置入术、心律失常射频消融术等先进的诊疗技术,学科带头人吴连岭还成立了县“名医工作室”,带动和培养了一批优秀人才,推动了心血管诊疗水平的进一步提高。

近年来,该院把学科建设和人才培养作为“科教兴院、人才强院”的首要任务,不断加大对重点专科建设的投资力度,在医疗设备配置、人才引进与培养、科室宣传等方面给予倾斜,调动广大职工对专科建设的积极性,促进医院专科水平和技术水平的提高,造福更多的患者。

■记者 王陈陈 通讯员 翟婷婷

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王洁茹
0