首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区4家企业获市扶持产业发展专项资金扶持

近日,2016年度市扶持产业发展专项资金电子商务类项目扶持资金下发,相山区淮硕科技等4家企业获得140万元专项资金扶持。

获扶持的4家企业中,源创客科技孵化器有限公司的源创客电子商务产业园运营管理项目获批资金30万元,淮北市韩氏华通实业有限公司的电子商务培训项目获批40万元,安徽农联电子商务有限公司的电子商务平台项目获批20万元,安徽淮硕信息科技有限公司的淮硕科技第三方电子商务平台项目获批50万元。

据了解,市扶持产业发展专项资金对相山区电子商务类项目的资金扶持,将进一步加速企业线上线下业务深度整合,提升企业核心竞争力,对推动全区电子商务产业快速发展具有重要意义。

通讯员 陈金川

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘冰儿
0