首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

第四届段园葡萄采摘节投资说明会举行

12个项目集中签约 投资额98亿元

8月8日下午,在淮北市第四届段园葡萄采摘节投资说明会暨项目签约仪式上,绿地段园文旅小镇等12个项目集中签约,协议投资额达98亿元。

据了解,这12个项目包括绿地段园文旅小镇、建亚数控机床、广日三洋电梯、富林环保科技、华企金属制品、兴港商业综合体、福源来彩板型钢、有道科技管业、环保园林植物园、辉煌阳光科技、中通机械、玥琪电子新材料等。

“段园镇虽然地处淮北市的北部,但是美丽的葡萄园、整洁的道路,颇有南方小镇的情调。在项目考察过程中,我们被这里良好的投资环境和发展前景所打动,更深切感受到政府‘亲商、安商、敬商、富商’真诚态度。”绿地集团安徽事业部总经理助理邵玲在发言时说道。

当日的投资说明会上,共有来自全国各地的近百家企业参加会议。签约企业纷纷表示,将积极宣传推介淮北,带动更多的人来淮北寻找商机、洽谈项目,进而实现共赢发展。

记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘冰儿
0