首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区领导赴北京开展招商

核心提示: 7月26日至29日,杜集区领导赴北京开展招商活动。

淮北新闻网讯 7月26日至29日,杜集区领导赴北京开展招商活动。

区领导一行先后考察了北京翰海置业投资管理集团、北京世纪京洲家具有限责任公司、中国煤炭科学技术研究院有限公司、用友网络科技股份有限公司、清华同衡经济金融研究所。

在瀚海置业,区领导希望企业发挥信息资源优势,帮助杜集区企业扩展市场,延伸产业链条,实现共赢发展。在世纪京洲家具公司,区领导一行参观考察了公司总部,邀请企业负责人到杜集区实地考察,探寻双方合作的切入点和模式,打造家具产业特色基地。在中国煤科,区领导与相关负责人就依托中国煤科技术优势,提升杜集区自动化装备制造水平等方面进行座谈交流。在用友股份,双方在推动政府工作督查管理信息化等方面展开交流,探讨合作方式。在清华同衡经济金融研究所,区领导表示,欢迎其参与杜集区产业转型升级中来,在进一步壮大主导产业、建设产业新城等方面提供智力支持。

记者 商祥荣 通讯员 程功新 宋媛媛 董进

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘冰儿
0