首页 > 新闻网 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

烈山区领导到合肥深圳东莞招商考察

核心提示: 7月27日至29日,烈山区领导带队赴合肥、深圳、东莞招商考察,宣传推介烈山,寻求项目合作。

淮北新闻网讯 7月27日至29日,烈山区领导带队赴合肥、深圳、东莞招商考察,宣传推介烈山,寻求项目合作。

在合肥,烈山区领导先后考察了中国科学技术大学生物质洁净能源实验室和合肥利夫生物科技有限公司研发中心,并与企业负责人就关于来烈投资方面事宜进行了交流沟通。在深圳、东莞,区领导考察了深圳市动力聚能科技、深圳市兴合力精密机械、深圳市锋坤科技及摩兰科技有限公司,并分别与企业负责人座谈。

在深圳市锋坤科技,企业负责人介绍了公司基本情况、锂电池产业发展方向及拟在烈山投资锂电池产业园项目的初步规划。烈山区领导介绍了区基本情况、优惠政策及区位优势,对锋坤科技投资烈山表示热烈欢迎,并要求烈山开发区和区招商局做好项目前期对接服务工作,希望项目尽快达成合作。

在摩兰科技,烈山区领导参观了摩兰科技新型曲面光学盖板实验室和精密光学注塑生产线,希望与摩兰科技进一步交流沟通,尽快促成项目落地。

记者 陈洪 通讯员 赵莎莎

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘冰儿
0