首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

爱心西瓜润心田

核心提示: 据了解,看到濉溪县四铺镇西瓜滞销的新闻后,市中医院迅速行动,组织采购人员及时赶到濉溪县四铺镇北陈村,购买西瓜5000多斤,帮助当地瓜农解决销售难题,减少经济损失。

爱心西瓜味更甜  摄影 万善朝 (3)

 

7月29日,市中医院医务处的工作人员购买濉溪县四铺镇北陈村滞销的西瓜,专门送给该院的住院患者和曲阳敬老院的老人们,既帮助瓜农销售了西瓜,又在炎炎夏日为患者和老人们送上了一份清凉。据了解,看到濉溪县四铺镇西瓜滞销的新闻后,市中医院迅速行动,组织采购人员及时赶到濉溪县四铺镇北陈村,购买西瓜5000多斤,帮助当地瓜农解决销售难题,减少经济损失。

■摄影 记者 万善朝 通讯员 杨可

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 四铺镇 濉溪县 西瓜
责任编辑:刘冰儿
0