首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

小孩想在淮北上学需要迁户口吗?

核心提示: 【热线回复】(记者 齐新亚)淮北市教育局工作人员表示:根据《淮北市2017年义务教育阶段新生入学工作意见》规定,凡在本市购买住房且已入住的进城务工人员享受市民待遇,适龄随迁子女按照住房所在学区入学。所以外地人员在淮北有房子可以不迁户口,但是房子证件要齐全,必须要交房入住。

1*****05625:在淮北买房子了,户口在宿州,小孩想在淮北上学需要迁户口吗?

【热线回复】(记者 齐新亚)淮北市教育局工作人员表示:根据《淮北市2017年义务教育阶段新生入学工作意见》规定,凡在本市购买住房且已入住的进城务工人员享受市民待遇,适龄随迁子女按照住房所在学区入学。所以外地人员在淮北有房子可以不迁户口,但是房子证件要齐全,必须要交房入住。若有疑问可拨打淮北市教育局电话0561-3880100咨询。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 入学 户口 住房
责任编辑:齐新亚
0