首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行濉溪县支行召开农机购置小额贷款座谈会

核心提示: 县支行负责人表示,由农机经销商对前来询问的购机户进行宣传,精准营销切实提高农户购机的成功率,有效调动农户生产积极性、促进农民增收,真正帮到农户。该行将以农机经销商准入为契机,扩大宣传和营销,拓展该行农村金融产品市场,尽早满足农户融资需求,助推濉溪县农业的发展。

图片1

为了进一步贯彻邮储银行推进农村金融产品创新和服务创新理念,加强支持“三农”力度,解决农户购置农机资金需求的燃眉之急,8月2日,邮储银行濉溪县支行召开农机购置小额贷款座谈会,县农机局领导、县域10余户规模较大的农机经销商、县支行负责人及市分行产品经理参与座谈。

会上,该行产品经理详细介绍了邮储银行农机购置小额贷款制度,对贷款对象、条件、用途、业务办理流程等进行了一一解读,并针对农机经销商关心的准入条件、担保责任等合作方面问题进行了仔细的解答。参会经销商纷纷表示,邮政储蓄银行向农户贷款,可以减轻农户购买农业机具的资金压力,同时促进合作经销商农机销量,是一件双赢的事情,对双方合作表现出浓厚的兴趣。县支行负责人表示,由农机经销商对前来询问的购机户进行宣传,精准营销切实提高农户购机的成功率,有效调动农户生产积极性、促进农民增收,真正帮到农户。

该行将以农机经销商准入为契机,扩大宣传和营销,拓展该行农村金融产品市场,尽早满足农户融资需求,助推濉溪县农业的发展。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 农机 经销商 农户
责任编辑:任晓伟
0